Chi Siamo Il Ristorante La Nostra Cucina I Nostri Vini I Nostri Menu Photogallery Dove Siamo
MENU PRIMAVERA 2018
MENU PRIMAVERA 2018 - DAL 1 APRILE
ANTIPASTI

Preantipasto di benvenuto

Lardo alle erbe, pandolce caldo valdostano                                    
Coppa al ginepro, salsa al finocchietto selvatico

Cubi di tometta canavesana su letto di finocchi, salsina agli agrumi
La nostra insalata russa "rustica", briciole di tonno
Salignun canavesano, crostini ai semi di cumino e miele
Peperoni scottati su bagna brusca con acciughe e capperi
Sformato di ricotta reale piemontese, pesto di aglio orsino

PRIMI PIATTI
-Risotto a scelta tra:  Birra e mirtilli - asparagi e raschera (in stagione) - Timo e cacao - verdure fresche, erbe selvatiche e salsiccia - ai funghi porcini (in stagione) - tome canavesane

Maccheroncini ai porri e salame di turgia OPPURE al timo, OPPURE con guanciale asparagi ed erba cipollina

Ravioli di ricotta e ortiche alla mentuccia

SECONDO PIATTO  A SCELTA TRA ( DA SCEGLIERE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE)


-stinco di vitello brasato alle erbe e verdurine fresche
- Arista di maiale alle nocciole
- Gallo al nebbiolo conb pancetta e porcini

DESSERT a scelta (al  momento della prenotazione)

Sorbetto di pompelmo rosa con spumante brut
Frutti di bosco al ratafià e gelato alla crema
Semifreddo al gianduja, crema al caramello
Fragole fresche in coppa
Torta di ricorrenza (dessert E torta suppl. 2 €)
DESSERT E TORTA SUPPL 3€

Caffè e digestivi
Vini  compresi:     Dolcetto d’Alba Az. Agr. Ghiotte  Barbera Monferrato vivace “Pa’ frem”              
                            Erbaluce di Caluso Az. Agr. Cav. Picco,  Moscato naturale con dessert

Menu completo:    5 antipasti,  assaggio 2 primi piatti, secondo, dessert o torta, vini bevande t.c. )          €   38,00 tc
Menu ridotto      :   3 antipasti, assaggio di 2 primi piatti, secondo, dessert o torta, vini bevande t.c.)      €   35,00 tc

Scegliendo i vini dalla nostra Carta , si sottrarranno 2 euro per persona e i vini verranno conteggiati a consumo.


IN CASO SI TRATTASSE DI DOMENICA A PRANZO SI RICORDA CHE LE SALE ANDRANNO LIBERATE ENTRO LE 16,30

IL NUMERO DEI COMMENSALI DOVRA' ESSERE COMUNICATO AL PIU' TARDI UN GIORNO PRIMA DELL'EVENTO.
EVENTUALI VARIAZIONI DELL'ULTIMO MOMENTO SONO COMUNQUE ACCETTATE ALMENO TRE ORE PRIMA DELL'ARRIVO. IN CASO CONTRARIO C, SE IL NUMERO DEI COMMENSALI MANCANTI SARA' UGUALE O SUPERIORE AL 15% DEI PRENOTATI, VERRA' ADDEBITATO IL 50% DEL PREZZO PIENO PATTUITO. SI PREGA DI VISIONARE QUANTO SOPRA DESCRITTO E DI APPORRE FIRMA PER ACCETTAZIONE

DOVRA' ESSERE COMUNICATA IN ANTICIPO LA PRESENZA DI EVENTUALI COMMENSALI CON PROBLEMI DI ALLERGIE O INTOLLERANZE, O VEGETARIANI/VEGANI CON ALTRE RICHIESTE PARTICOLARI. IN CASO CONTRARIO NON POTREMO GARANTIRE TUTTE LE SOSTITUZIONI NECESSARIE.