Chi Siamo Il Ristorante La Nostra Cucina I Nostri Vini I Nostri Menu Photogallery Dove Siamo
NATALE 2017 - 25 DICEMBRE
 Menu natale 2017

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

Petto d'oca leggermente affumicato, gelèe di birra
Tartare di gamberoni !tequila sale e limone"
Caponet di Ivrea al foie gras e fonduta di toma canavesane

Primi Piatti

Risotto al limone, cumino e guanciale croccante
Ravioli di farina integrale con robiola d'alba e noci, a profumo di zafferano e acciughe

Secondi piatti

Trancio di salmone con agrumi e maionese di mandorle
Guancia di fassone al vino rosso, cotta a bassa temperatura 12 h

Dessert

Bicerina gelato, crema al caffè, biscotto maison

Caffè, digestivi

Vini a scelta dalla speciale carta dei vini di Natale

Prezzo a persona tutto compreso:Euro 50.00

INIZIO ORE 13,00 PRECISE